Полезные свойства сауны

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Ничто так не взбодрит упавший дух, не снимет стресс и очистит голову, как хорошая сауна. Что может быть лучше, чем пройти «обряд очищения» в конце трудового дня или недели, оздоровить организм, избавиться от хронической усталости в уютной и комфортной парной? И если вам нужно место для того, чтобы провести вечер с друзьями, неформально встретиться с деловыми партнерами — держите путь в сауну.

В тот день, что паришься — не старишься

Это только одна из многочисленных пословиц, что сложились в народе об этом чудесном месте. Сауна (баня), безусловно, имела первоначально сакральное значение для всех народов, живших в условиях холодного климата. «Дух парной — дух святой», мудрость, подтверждающая вышесказанное.

Знаете ли вы, что традиционная финская сауна является, на самом деле, полным аналогом русской бани? Никакого «сухого пара» в саунах поначалу не было, это, видимо, позднейшее нововведение. Финляндию называют страной тысячи озер, хотя стоило бы назвать «страной миллионов саун». На двух взрослых финнов приходится одна сауна — одержимость этой нации парилками общеизвестна.

Из последнего: «Весной 2016 года в Финляндии построили сауну в ресторане сети BURGER KING. Также принято решение оборудовать сауной одну из кабинок колеса обозрения в Хельсинки, кстати, второго по величине в Европе».

Новые исследования ученых доказали, что посещение сауны:

Снижает риск заболеть онкологией;

повышает иммунитет;

омолаживает кожу;

вызывает рост умственных способностей;

укрепляет потенцию.

Главное, не забывайте применять меры предосторожности — защищайте волосы от перегрева, не наедайтесь, не злоупотребляйте алкоголем.

Лучшая сауна в Екатеринбурге? Конечно — «МОН ПЛЕЗИР»!

Столица Урала избалована предложениями услуг саун. Люди, искавшие идеал, нашли его в сауне «МОН ПЛЕЗИР». По мнению знатоков, специалистов, самых требовательных посетителей — это лучшая сауна (Екатеринбург). Место, где высочайший сервис сочетается с изысканным дизайном и самым современным техническим оснащением.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.